Diese Website verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen.
Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden.
Weiters gilt für sämtliche, über Formulare auf dieser Website übermittelten Daten unsere Datenschutzerklärung


Le Domaine Abadia Retuerta

Spain



Die in der Abadia Retuerta vorgenommenen Maßnahmen basieren auf Prinzipien, die aus dem Gebäude und seiner Geschichte hergeleitet sind. Dies manifestiert sich baulich in den beibehaltenen Raumproportionen, der sich an der Fassade orientierenden Anordnung der Funktionen, den durch und durch natürlich belichteten Räumen sowie der Anwendung von lokalen und bestehenden Materialien. Wichtiger Bestandteil dieser Vielschichtigkeit sind die Wittmann Stühle im Refektorium.

Projekt/BereichHotel / Restaurant
Umsetzung2010
ArchitektMarco Serra, Novartis / Basel, Switzerland
Innenausstattung
ModelleToga, Berlin