Diese Website verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen.
Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden.
Weiters gilt für sämtliche, über Formulare auf dieser Website übermittelten Daten unsere Datenschutzerklärung


Restaurant Au Ciel / Novartis Campus

Switzerland



Die Intervention im Restaurant, einem bestehenden Gebäude aus der Nachkriegszeit, verteilt sich auf zwei Etappen: Die Separées mit einem großen Ess-Saal und das Restaurant selbst. Neben der feinen, aber gegenüber dem Bestand etwas akzentuierten Farbgebung verfolgt das Projekt vor allem Komfort. Dies bezeugen die großzügig eingesetzten Wittmann Stühle, die Samtvorhänge, das weiche Licht und der Bambus-Teppich.

Projekt/BereichRestaurant / All Areas
Umsetzung2012
ArchitektMarco Serra, Novartis / Basel, Switzerland
Innenausstattung
ModelleBurg Stuhl