In den 1950er Jahren „Sommerlokal“ des damaligen „Wirtshaus zum Schwarzen Tor“ - ein beliebter Treffpunkt der damaligen VIPs wie Hans Moser, Waltraud Haas oder Franz Antel - wurde das heutige Landhaus Bacher unter der Küchenregie von Lisl Wagner-Bacher zu einer DER Gourmet Adressen in Österreich. Seit 22 Jahren steht nun Schwiegersohn Thomas Dorfer in der Küche und setzt mit seinem Kulinarikkonzept den hohen Qualitätsanspruch des Hauses fort. Seine Stammgäste schätzen die unverwechselbare „Gesamtatmosphäre“ aus Top-Gastronomie, Service, Weinkarte, regionalen Produkten und gemütlichem, frisch renoviertem Interior Design.
„Für mich ist es eine selbstverständliche Grundvoraussetzung, dass meine Gäste gut und bequem sitzen, dauert doch ein mehrgängiges Haubenmenü mehrere Stunden. Die WITTMANN Möbelwerkstätten haben sich in den letzten Jahren in Designsprache und Außenauftritt weiterentwickelt, aber Regionalität und Tradition bewahrt. Werte, die auch für unser Landhaus Bacher gelten.“
Thomas Dorfer, Chef de Cuisine
Projektbeschreibung
Projekt/Bereich
Restaurant
Umsetzung
2024
Architekt
Daniel Büchel
Innenausstattung
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Modelle